本站公告

本站所發放的連結或檔案主程式均經防毒軟件檢測,未能通過檢測的主程式載點均不會發放。部份破解類文章附帶的Patch 可能會被部份防毒軟件測出病毒,此時請閣下自行決擇使用與否。

Creative Commons License
本 作品 係採用共享創意 署名-非商業性-相同方式共享 3.0 香港 授權條款授權.


2009年1月31日星期六

如何在 ePSXe 中使用金手指

要使遊戲能使用金手指,將主角變成無敵或無限武器,需要先下載一個稱為PSX Emulator Cheater (簡稱PEC),並將它安裝到電腦中。安裝過程對不熟悉英文的用家有點困難。

但首先下載這個PEC到電腦中,執行PEC 的安裝程式,按下Next三次,程式會要求用家提供ePSXe模擬器plugins的資料夾路徑,提供這個路徑給程式,一直按下Next就可以了 (程式不會安裝其他廣告軟件到電腦,所以可以放心)。

安裝好並啟動PEC後,右方應該會找到各位正在玩的遊戲名稱,例如Resident Evil 3 Nemesis,列表中也可以找到,筆者就正在玩這個遊戲。噢,好像說得太遠了。回到正題,先暫停遊戲,於PEC左方列表找到遊戲名稱按一下,右方就會出現可用的金手指,將所需的金手指勾選再按Send Cheats to Plugin,等待資料傳送完成後,再繼續遊戲便會啟用金手指。不要關閉PEC,要停用的話可以按右方的Deactivate Cheating

沒有留言: