本站公告

本站所發放的連結或檔案主程式均經防毒軟件檢測,未能通過檢測的主程式載點均不會發放。部份破解類文章附帶的Patch 可能會被部份防毒軟件測出病毒,此時請閣下自行決擇使用與否。

Creative Commons License
本 作品 係採用共享創意 署名-非商業性-相同方式共享 3.0 香港 授權條款授權.


2009年3月20日 星期五

Windows Vista Home Basic 的Aero

大家應該都知道Windows Vista Home Basic 是不能做到 Aero 的特效,而網上有很多方法是啟用Home Basic 版本的Aero,不過筆者可以告訴大家,微軟沒有把這個功能放在Home Basic 版本,它是不能做到這個特效。若果大家真的安裝了Home Basic ,而只是啟用Vista Basic 的主題,這表示大家的電腦是有能力啟用Aero,其中一個途徑就是升級Vista。

不過剛才的方法,無可否認要從錢包中掏出金錢,不過可以試試這個軟件。這次的主角稱為WindowsBlind,它可將Windows的外觀偽裝成Vista,並加上Aero 的特效。不單如此,Windows XP的用家也可以試試它啊!

參考網址:
http://www.allhabit.com/thread-425669-1-1.html

2 則留言:

O(2) 提到...

我都在使用這軟體,很好用啊!只可惜設計界面難得使人作嘔...

電腦魔法大師 - Dennis G. Potter 提到...

要有Aero 的話便需升級到Home Premium 或以上的版本, 如 Business, Enterprise, Ultimate, 個人認為其他仿造的主題不是十分完美。